Richtlinien während der Corona Zeit!

Leitlinien für einen SICHEREN Umgang miteinander.

Verhalten für Gäste in Gastronomiebetrieben!

1. Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe halten.

2. Mund-Nasen-Schutz empfohlen bei Menschenansammlungen 

3. Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 

4. An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.

5. Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.

6. Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife mind. 30 Sekunden waschen.

7. Berührung im Gesicht mit ungereinigten Händen vermeiden.

8. Niesen oder husten in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.

9. Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.

Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst sowie auch die anderen Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!